Разговор с портным
(одесский юмор)
Клиент заполз, как две гадюки,
Шипел и становился злей и злей:
«Вы целый месяц шили брюки,
А Бог Мир создал за семь дней!»,
Портного часто обижали,
Но, к чести, знал он свой маневр:
«Наш Мир? Вы что – нибудь ужаснее видали?
А Ваши брюки – это же Шедевр!»
Свидетельство о публикации №119011109364