Придорожные цветы

Придорожные цветы
Вечно пьяные в пыли,
Неугомонные мечты:
"Запах океана,ветер,принеси!"

Суховей,нас обними,
Лепесточки сожги!
Всё одно погибнем!
На белые сугробы сляжем,
Не тронутые увянем!

Равнодушный путник
С собой не заберёт!?
Любви ростки не прорастут!?
Мысли неистовы желанием:
Увидеть:протянутые руки.

Почувствовать:тепло ладони-
Слияние...
Красой мелькнём единожды-
Как тот,закат в вечернем небе!

...Растреплет ветер лепестки,
Придорожные цветы
Вечно пьяные в пыли,
Ангелы,моей души!
Парящие под небесами!

       11 января 2019.


Рецензии