Юному Поэту
Здесь шепелявых - пруд пруди.
Спешите жить, как в баню голый!
Смерть — это всё, что впереди....
И, не показывая виду,
что с этой истиной знаком...
учите Подлости Закон:
горбушка Жизни - не с повидлом,
а с таком, мазаным Судьбой...
Сей Мир расквашенной губой
смакуйте!.. заживёт до свадьбы,
а сплёвывать щербатою душой
словами с кровью... если бы, да кабы...
поверьте, сударь мой, смешно... -
таких обиженных... до дури по России...
слоняются занудные мессии...
Горланьте Слово! Да услышат черти!
А Бог в сторонке... промолчит... простит...
Влюбитесь по уши... Вам круг и так очертят...
Любовью лечат ...даже простатит.
Свидетельство о публикации №119011109360