Медовый поцелуй
Как сладок он сейчас,душа моя поёт
А ты на свете, знаешь,что ты одна,такая
И хочется от счастья, пуститься мне в полёт.
Уста твои целую,как ягодку-черешню
И верю я тому, что счастье к нам придёт
Какой сегодня вечер,он сказочно- чудесен
Пусть к нам с тобой в сердца,любовь скорей войдет.
Малиновая зорька,а утро,как росинка
Иду я к роднику,а птички так поют
Играет утром нам,заезженная пластинка
И звезды,рассыпаясь,послали нам салют.
Медовый поцелуй,ты утром так, прекрасна
В голубенькой сорочке,сварила мне кисель..
А жизнь моя серая, ушла..И не напрасно..
Слышна в садочке нашем,соловушкина трель.
Цветочек мой,красивый,лебедушка-невеста
Я счастлив от того,что рядом ты теперь..
В твоем сердечке,милая, нашлось теперь мне место
Открыла ты в любовь,малиновую дверь.
И снова ночь пришла,колдунья ошалелая
Она, как родничок, напоит нас с тобой..
Ты вишенка моя, такая скороспелая
Любуюсь я подснежничком,раннею весной.
Свидетельство о публикации №119011109350
Лирично и прекрасно!
Храни Вас Господь!
С теплом, Геннадий..
Геннадий Сивак 12.01.2019 13:18 Заявить о нарушении