Скоро весна
Наклонилась. Со звоном капели
Серебристая снежная роскошь
Исчезает в февральской купели.
От минуток светлее под вечер -
Словно блюдо с каймой голубою,
Не нужны больше толстые свечи,
Что чадят на окошках зимою.
Разложив облака по карманам,
Станет вдруг разговорчивым небо.
Смотришь, март уж разлит по стаканам
И луна - тонкой корочкой хлеба.
11.01.2019
Свидетельство о публикации №119011109322
Очень понравилось!
Такой необычный, нестандартный слог!
Спасибо за доставленное удовольствие!)))
С теплом ,Елена.
Елена Белявская 11.01.2019 21:39 Заявить о нарушении