а можно мне сегодня по грустить?

А можно мне сегодня по грустить?
Пойду себе налью, до края ,чаю.
Прогноз такой: что вскоре может отпустить...
Конечно может.. Но не обещаю!
Хотелось бы всегда держать баланс!
Ногою твёрдой! Чтоб не разу не споткнувшись.
Но видно настроение «баласт»!
А может надо просто мне по кушать..
Вы скажите сейчас: харе хандрить!
Долой все мысли о печальном и невзрачном!
А может быть себе вина налить?
Нет, эта мысль точно не удачна!
Возможен тогда нервный срыв..
А я должна держать всё под контролем!
Мне лучше бы кого побить...
Здесь жертвы есть, по доброй воле!?
Да я шучу! Вид крови не люблю!
Всё в норме! Выпью кружку чая..
Сейчас я настроенье «нарулю»;
Прогноз такой! Но я не обещаю...


Рецензии