Ты можешь быть нежнее пуха...

Ты можешь быть нежнее пуха
И мягче нежного пера
Ты с легкостью Святого Духа
Порой касаешься меня

Прохладой счастья омываешь
Как будто теплый летний дождь
В свою защиту окунаешь
Как день окутывает ночь

На горизонте безмятежном
Закат сменился на рассвет
Где ты остался самым нежным
Впредь излучая только свет.


Рецензии