Сильно чувствую
Лучше так,чем с криками !
Я же вижу карих глаз
Ты же чудо из прикрас.
Ярким блеском бликами.
Где бы не был я тебя
Очень сильно чувствую !
Твои ляжки теребя
Буду жить одну любя
Словно сказку Русскую
Ты прекрасна,спору нет.
Нам ли жить-печалиться !?
На губах вишнёвый цвет
Светлым бисером жакет
Как мне нравится !
Как любил я и люблю.
Как не помнится !?
Я целую,когда сплю
Счастье в душу я вселю
Моя скромница !
11 01 19 год. Моей скромнице.
Свидетельство о публикации №119011109272