Поруганная честь осеннего предлога
На санфаянсе дней лежит густым пятном
Безмолвный табурет - свидетельство порока
На веки светлый лак он запятнал грехом
Букеты липких чувств из вазы наслаждений
Не в силах источать приятный аромат
Как сладострастна плоть в огне изнеможения
Желает вновь вкусить злой страсти виноград
Холодный лунный блеск апофеоз прохлады
На влажные обои наносит синий гель
Вам патефон поет о горечи утраты
И рвется календарь от вереницы дней
Колодец ваших слов иссох от зноя страсти
Стихов была пуста соженная тетрадь
В забитое окно вам путник скажет здрасти
Смиренно промолчит из мира мертвых мать
Свидетельство о публикации №119011109270