И я петь буду рядом с тобой

Жизни страницы шуршат
Стрелки спешат и спешат
У нас лишь сто тысяч дней
Осталось с тобой и ночей

Так мало осталось зим
Так много с тобою хотим
Так мало осталось лет
Давай вычеркнем слово НЕТ

Если хочется рядом быть
Разрывай расстояний нить
Не терпи без меня, не молчи
Здравый смысл навсегда отключи

Если просит душа танцуй
Если требуют губы целуй
Если хочется петь то пой
И я петь буду рядом с тобой


Рецензии