Свободная душа
Родниковой свежей, и холодной.
Дай душе напиться молодой,
Без любви страдающей, свободной!
На руках тебя я унесу,
Словно сумасшедший ветер, дым.
А себя, тебе преподнесу,
Сильным, страстным, нежным, молодым!
Стон свободой раненой души,
Слушать я давно уже устал.
Прогони мой образ, сокруши,
Чтобы жить как раньше перестал!
Зацелую ночью тебя я,
Под свои стихи о нас, и оды!..
И душа свободная моя,
Вмиг освободится от свободы!
Свидетельство о публикации №119011109260