То ли быль, а то ли диво

То ли быль, а то ли диво.
На минуточку присядь.
Я тебе сейчас игриво
Кое-что хочу сказать.

Дева мне сегодня снилась
В расцветающих садах.
Прелесть в ней красой искрилась.
Блеск и чёртики в глазах.

Поражён я был виденьем,
Обожая дивный сад.
И проснулся с ощущеньем,
Что я сказочно богат.

Не теряй же ощущенье
Заводного озорства.
Дева в том моём виденьи -
Королева волшебства.


Рецензии