***

Зачем я так сильно скучаю?
Зачем я так сильно люблю?
Глаза твои где-то встречаю,
А после ночами не сплю.

Не ем, не читаю газеты
И часто хожу на балкон.
От дыма моей сигареты
Не пахнет уже табаком.

Не делаю утром зарядку,
Но пульс почему-то за сто.
Поставить бы в душу заплатку,
А сверху накинуть пальто;

Уехать. Пропасть на неделю,
Пока не растопится лёд.
А лучше - уснуть до апреля
И верить, что это пройдёт.

11.01.19


Рецензии