Прекрасный светлый праздник Рождества

В прекрасный светлый праздник Рождества,
Когда зажглась заветная звезда,
Спустилась в город к нам волшебная зима,
Преобразила все деревья и дома.

Как сказочно красив в убранстве снежном,
Разряжен город белым цветом в пух и прах,
Проспекты,площади чисты, а воздух свежий,
И замерли деревья в сладких снах.

Кристальные снежиночки сверкают.
Пропитан свет весь духом волшебства,
А по Земле торжественно ступает
Чудесный добрый праздник Рождества.


Рецензии