Найдем, чего века искали
А здесь, на нашей на Земле,
Найдем, чего века искали:
Любовь, с улыбкой на челе.
А позади все испытанья,
Нелегкий труд с самим собой,
Сомненья,истина,признанье,
И чувства радости прибой.
Прошли давно уж середину,
Лишь Богу ведом наш маршрут.
Но сердцем чувствуем картину,
Где мир, покой, и где нас ждут.
11.01.19
Свидетельство о публикации №119011109246
Это Вы не про кладбище случайно пишите?
Не обижайтесь. Шучу.
Ivan Zink 21.02.2019 22:37 Заявить о нарушении