Спасибо, что ты мой

То ты холодный лед
То жаркий как огонь
То тихая река
То бурный океан
То яркий солнца луч
То утренний туман
То чудо-джентльмен
То дворовой пацан

То важный как снегирь
То робкий воробей
То ты просторный луг
То темный лес густой
Ты сложный иногда
А иногда простой
Но нравишься любым
Спасибо что ты мой


Рецензии