Пусть за окном зима...

Пусть за окном зима -
В душе бушует лето!
Как будто лишь вчера
Произошло все это...
Прохлада. Тишина.
И аромат сирени.
В руке твоя рука.
Слова одновременно.
И жаркий поцелуй.
И жаркое объятье.
Ликуй, душа, ликуй!
Как сладко! Это счастье!

11.01.2019


Рецензии