Главное верить

Здесь,
Над небом чужим,
Мы – нежеланные гости.

Где верхушки ветвей
Гнали нас в облака.
Мы старались идти,
Как по ровной дорожке.

Между нами стена,
У обрыва –
Там пропасть.

Ветер
В спины нас гнал,
Уводя за собою.

Перешли перевал:
Ты с одной стороны,
Я - с другой.

Где сошлись
Две дороги,
Указав верный путь.

Как идти
Без ошибок
И боли?

Мы старанием шли,
Верой веруя,
Мы выживали.

Лишь надеясь,
Дошли
До заветной мечты,
О которой мечтали.

------------------------------------

Сергей Орлов - Там где ты -
https://youtu.be/Ucs1TJdIr_s


Рецензии
Интересное, философское стихотворение!

Борис Кравецкий   16.01.2019 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли ко мне и прочитали. Успехов и тёплой зимы. С уважением,

Марина Зеболова 5   17.01.2019 01:02   Заявить о нарушении