Мне нравится смотреть в твои глаза

Мне нравится смотреть в твоих глаза
Смотреть и бесконечно улыбаться
Смотреть как ждешь дыханье затая
Прикосновений кончиками пальцев

Тебя мне хочется все время целовать
Чтобы минуты вечность обретали
И чтобы искры наших синих глаз
Всегда свой блеск друг другу отражали


Рецензии