В бегах

Хитросплетения событий
Напоминают паутину...
И куча маленьких открытий
Все больше тянет в тину.

Я снова рвусь! Я вновь бегу!..
Горят ладони от билетов.
Я находиться не могу
В дурдоме всяческих запретов.

Стучат колеса поездов,
Рюкзак битком набитый пивом...
Я рад, что нету тормозов
В моем стремлении строптивом.

Куда, зачем и почему?
Наверно, точно не отвечу.
Я просто радуюсь всему,
Что на пути впервые встречу.

Не помогает мне ГАСТАЛ -
Рутина язвы мне буравит.
Я от блевотины устал,
Что жизнь мне прививает.

Наверное, не хватит сил
Вдруг отказаться от мирского.
Я не монах и крепость жил
Моих не выдержит такого.

Дойду до края, до обрыва,
Потом с разбега в ад.
Ведь я давно на грани срыва,
Чему, признаться, рад.

Дай Боже сил в моих раскопках
И ковыряниях в говне,
В душевных дрязгах, в грязных стопках
И путешествиях во сне.

10.01.2019г.


Рецензии