Я люблю тебя. Слышишь? Люблю!

Я люблю тебя. Слышишь? Люблю...
Повторять я бы не уставала
Только все тяжелее в бою
Ты ударил а я еле встала
Может сможешь меня ты понять
Ты ругай меня только потише
Если хочешь ударить то бей
Но не в дых а хотя бы пониже
Я люблю тебя. Слышишь? Люблю!


Рецензии