Давай помечтаем!
Давай просто с тобой помечтаем,
О том, что будет потом, когда придет новый день,
Новый год или новый десяток.
Мы пройдем этот путь, не жалея пяток,
И взойдем на другую ступень.
Как мы станем чуть старше, немного мудрее,
И ни капельки не постареем.
Как появятся дети, и как мы их назовем.
Будет дом, или, может быть, дача,
И мы будем ходить рыбачить
На пруд, где-то возле нее.
А потом вдруг возьмем и уедем жить в Лондон,
Вопреки всем нависшим заботам.
Или же в Бирмингем …
Или можно поехать в Или,
Если крупнее города не прельстили.
Там тихо спокойно, меньше домов и стен.
Мы сидим у костра, а пред нами раскинулся пруд.
Такой дикий, но все же уют.
И рядом родная душа.
С которой поделишься сыром и хлебом,
И закутавшись одним пледом
Будешь пить чай не спеша.
Свидетельство о публикации №119011109142