Я не помню кто был со мной

Я не помню кто был со мной
Только помню, что был со шлюхой
Я любил ее не под луной
Я любил ее под мухой

Я без чувств и без ласк в нее окунулся
Без ласк и без слов ее полюбил
А наутро когда проснулся
Шлюхи след уж простыл

Ну а где же чувства эти
Нормального человека
Кто ответит мне, дети
Двадцать первого века

Мы рано полюбили
Мы поздно повзрослели
Почти еще не жили
Почти уж омертвели

Ведь попадались ж деды
В любви расставленные сети
А мы так трохи в кедах
Компьютерные дети


Рецензии