Семейный трёп
Я не вёл её под руку…
Разговор был не опасный
«Слушай, день такой прекрасный»…
Ответ «на, что, ты, намекаешь»?
Припомнил ей «ты вспоминаешь,
Как говорила мне сама,
Когда ругались без ума,
Уйду в один прекрасный день».
«Напомнить мне о том не лень»...
Свидетельство о публикации №119011109076