Море волнуется

В дали, напиши мне ты,
Слова о первой любви.
Там вдали волнуюсь я,
Не забывай родная меня.

Море волнуется раз,
Море волнуется два,
А ты ни слова мне
Не написала в ответ.

Волнуется море, волнуюсь я,
Когда мечтаю о тебе моя.
Бушуют страсти в груди,
Взмывается волна в дали.

Море волнуется раз,
Море волнуется два,
А ты ни слова мне
Не написала в ответ.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!

Леся Середа   11.01.2019 23:32     Заявить о нарушении