Мой терем
Милая, давно уже я на земле,
И списался я давно на берег,
Теперь лишь думаю я о тебе,
Хоть иногда сижу без денег.
И они теперь мне не нужны,
У меня на даче всё уже своё,
Правда, пока хлопоты одни,
И они уйдут, всё это ничего.
Только не хватает мне тебя,
Скорее ко мне ты приезжай,
Не могу жить уже я, не любя,
Хоть как, меня ты выручай.
Построил дачу я уже давно,
Но вот ещё хозяйку не завёл,
Жить в тереме нам суждено,
Я давно и мебель приобрёл.
Вл. Сологубов.11.01.18г.
Свидетельство о публикации №119011100009
Счастья Вам и добра с милой хозяйкой!
Людмила Гусева 3 22.01.2019 15:33 Заявить о нарушении
И пожеланиям.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 22.01.2019 19:55 Заявить о нарушении