Азарт

  (Москва, 2008 г. Игровые автоматы)

Я больше не играю,
Я с этим завязал.
Я это точно знаю.
Себе я приказал.
Иначе я пропащий.
Никто. Не человек.
И жизни настоящей
Мне не видать во век;
Где есть простые вещи,
Где радость, бодрый дух.
Не дай засунуть в клещи
Свой мозг. Финал протух!
Я знаю, как бывает.
Ты выиграл. Ура!
Но что-то оплетает,
Свалить бы тут пора.
Но надо ведь сквитаться
И с прошлым. Вот венец!
Куда ж теперь деваться?
Да здравствует пиз-ец!
Как зомби приковались
К экранам игроки.
И без штанов остались.
Неужто дураки?


Рецензии