Осенняя Карелия

Золотые косы октября
Заблестели в тёмном перелеске.
Поднялась багряная заря
И сгорела в озерах карельских.

С голубой каёмкою небес
Попрощались клюква и рябина.
Застывала Ладога и лес
За окном. Осенняя картина…

Кружевные паутины дней
Заиграли в солнце золотистом.
Деревенский вечер стал грустней
В воздухе осеннем мглистом.

Золотые косы октября
Протянулись по долам свободным.
Поднялась багряная заря
И сгорела в сумраке холодном.

20 августа 2017


Рецензии
..погостила у Вас, почитала...понравилось!
С пожеланием вдохновения и успеха!
Здравствуйте, Катерина!

Нина Уральская   22.10.2019 22:45     Заявить о нарушении