***

Я научилься быть совсем-
           Один.
Да,может показаться это-
          Кому-то грустно.
Скучать мне приходилось-
         С тем,другим.
Который кривляясь-
          Представлялься другом.
Я научилься тишине-
         Нет не гробовой.
А где мешают лишние-
           Чьи-то звуки.
Я разукрасил твои фото-
         Помадой губной.
Ведь и ты бывала ко мне-
           Жестока.
Хочу быть рядом только-
          Лишь с одной.
Но вряд-ли это может-
           Быть серьёзно.
Любить это как воздух-
           Для того кто влюблён.
А не любить безмолвие-
         Вакуум что убивает звёзды.

11.01.2018.


Рецензии