Солнечный ветер гоняет планеты...

Солнечный ветер гоняет планеты
Над черным провалом во время.
Несуществующей вечности путы
Тянут их звездное племя.
Нет все покоя бездомным светилам,
Вьется спираль их пути.
Чья-то всевышняя движет их сила...
Есть ли конец впереди?..


Рецензии