1 января

Кружится снег, на улице январь,
И за столом друзья и угощение.
А утром первого, пустые города,
Как вымерло всё за ночь население.

Но вечером,… всё снова оживет,
Народ проснется, небо зажигая.
Пельмени сварит, водочки махнёт,
Гуляй, Россия! Русь моя, Святая!


Рецензии