Странная штука

Странная штука - судьба
Ничего не желай заранее
Я ее тогда знал едва
Ноль уделял внимания

А потом на паре английского
Мы читали с ней вместе куплет
Я узнал человека в ней близкого
А она во мне кажется нет

И тогда стал себя я наяривать
Мол такую искал давно
Стал я к водке душу прикладывать
И откладывать на вино

Стал ходить за ней как привязанный
По причине ходил и без
Свитерок был у ней помню вязаный
И на юбке короткой разрез

И надумал с ней объясниться я
Думал будет за то награда
А она как нож в поясницу мне
Мол любви мне твоей не надо

Помню пил я тогда как отвязанный
По причине ли пил или без
Проклинал свитерок помню вязаный
И на юбке короткий разрез

Странная штука - судьба
Ни о чем не жалей заранее
Вышла замуж потом она
И ходила ко мне на свидания


Рецензии