White Rice of You und Zompie-peoples

Слёзки жгучие пролью
Ты -  поодаль

Ягодицы-твои  -  белый рис    ,
 ленточками службы
 
фасад огораживают - а
значит , с южной я
то-знать
стороны

 0ttvernusь - >  запад
направо
  Хорошие , жирные ягодицы

- Дай посмотреть  ?
- Бабушка -   не разрешала
- А за 200 рублей ?
- Тогда б это стоило ~ 295 usd per a rouble - по Центробанку
 так б-не-жили   -  даже-конешно
и в теперяшних Штатах
  -   Шта Тах - ?  -   А-х  !
 -  states-villangerns   und  Statutoriy
не путай
 




 - - -

     (неоконч.  )


Рецензии