Ты глупая а я умней тебя
Но я тоже глупец,
Все нервы свои теребя,
Я трех сыновей отец.
Что с этого, все или что,
Или опять городить чепуху,
Иль опять от тебя ничего
И мне собирать шелуху.
Иль бросить свои все дела,
И себя от тебя хоть куда,
Я ведь не знающий зла,
Желаю тебе лишь добра.
Но мысль чрезмерная боль
Все возвращает назад,
Я вряд ли пойму свою роль,
Которой в душе был бы рад.
Что с этого, раз навсегда
Замкнуться в своей скорлупе,
И не пускать тебя
В открытую дверь к себе.
Ты умная, а я глупец,
А может мы стоим друг друга,
Трех сыновей отец,
А ты как никак жена и подруга.
Свидетельство о публикации №119011108806