Я грешница святая
Внутри огонь, и грех, и чистота.
То по реке плыву, то к боженьке взываю —
Ни в ад, ни в рай, и нет на мне креста.
О Матерь Божия, опять прощения
Приду в слезах к тебе просить,
Но так и не решусь на таинство крещения,
Чтобы грехи пред богом-сыном смыть.
Река моя кипящая несётся!
Я снова к ней иду — готова утонуть!
В поток вошедший больше не вернётся
На райский берег — под крестом уснуть.
Так сладок грех мой снами вожделений!
И страсти, и любви так жадно жду!
Не отказаться волей от волнений —
Я в огненный поток своей реки иду!
Ольга Горькая, 26 апреля 2017 г.
Свидетельство о публикации №119011108800