пригубить
Пора бы в прошлом всё давно оставить.
Но сердце всё трепещет, но и пусть
И хочет всё конечно же исправить.
Слова любви, мне некому дарить
И назначать свиданье пока не с кем.
Но я хочу ещё раз пригубить,
Попробовать на донышке, чуть виски.
Свидетельство о публикации №119011108796