Ты для меня никто

Ты для меня никто,
а я для тебя твоя жизнь,
Ты смотришь в чужое окно,
Какая скажи твоя мысль.

И рвется она ли ко мне,
Иль ты за чужим туманом
Плывешь себе на корабле
Себя окрестив обманом.

А я среди окон сна
Вижу полёты жизни,
Ты в жизни моей не моя
И стоит ломать свои мысли.

И ждать, чтоб себя изменить
Можно уже даже завтра,
Я не желаю любить
И это я знаю, что правда.

Так для чего я бегу
По той же дорожке что ты,
На части все мысли я рву,
Падая в вечные сны.

Даже если приблизить тебя
Хоть бы на шаг к себе,
То вряд ли к тебе не любя
Я отнесусь к тебе.

Я для тебя никто,
Ты для меня смысл жизни,
Ты смотришь в свое  окно
И видишь мои все мысли.


Рецензии