Ноябрь серо и уныло
Нет больше страсти ни к чему,
Не уж то осень ты забыла
Свою начальную красу.
Когда деревья перезрели,
Надели праздничный наряд,
Дожди ещё не заревели
И лету бабьему был рад.
И журавли с утра пораньше
Свой покидали славный край
И я кричал вслед перестаньте
Нас покидать так невзначай.
Но время звало на чужбину.
Сгорит осенняя пора.
И вот уже в окне картину
Другую вижу я с утра.
Ноябрь. Серо и уныло.
Уж дождь со снегом за окном,
Мне жаль, хорошее что было
Во мне уснуло крепким сном.
Свидетельство о публикации №119011108781