Не придёшь ты ко мне улыбаясь

Не придешь ты ко мне улыбаясь,
В сердце радости нету моем,
Я от жизни такой забываюсь,
Не мечтаю о счастье своём.

Все ни так, как хотелось, чтоб было,
Серость боли застыла в глазах,
А ведь ты ничего не забыла,
Где - то бродишь в своих чудесах.

Нереальная ясность открыта,
Знаешь  входы и выходы все,
Для меня же дорога закрыта
И стою, где меня нет нигде.

А хотелось взлететь словно птица
И постигнуть свои небеса,
Чтоб застывшие чёрные лица
Не влезали в мои чудеса.

Чтобы ты приходила как прежде,
Приносила улыбку и смех
И чтоб я в ощущение надежды
Я б испытывал радостный грех.


Рецензии