Я выбегу к солнцу навстречу

Я выбегу к солнцу навстречу,
Хотя за окном зима,
Человека хорошего встречу,
Чтоб другом он был для меня.

Но солнечный свет очень ярок,
Лучи в мои лезут глаза,
Пред собою гоняю я галок
И от них я схожу с ума.

Жмурю глаза от солнца
Прячу себя во тьме,
Счастлив ли я сегодня
И нужен ли кто - то мне.

Может и нужен, только
Нет никого вокруг,
Я не жалею ни сколько,
Что здесь оказался вдруг.

И пусть себе солнце светит,
Мороз в январе с утра,
Может быть кто - то ответит,
Ведь  всюду мои друзья.


Рецензии