мне б белоснежное платье зимы
Пышный наряд из узоров и льдинок,
Чтобы кружиться до самой весны,
В сказочном царстве
Парящих снежинок.
Мне б белоснежное платье зимы,
Чтобы от солнца блестело, сверкало,
Переливаясь при свете луны,
Очарование своё не теряло.
Мне б белоснежное платье зимы,
Чтобы под вьюги кружиться с тобою
И нескончаемой в сердце весны,
Той, что живет лишь когда ты со мною."
Свидетельство о публикации №119011108672