Боль пронизывает меня невыносимая
Рвет меня на части...на куски!
Господи! Почему же она такая нестерпимая
Режет всего изнутри!
Зубы стискиваю до невозможности
А сам молюсь: "Терпи! Терпи!"
Видно грехи такие колючие
Жалят всего...хоть кричи!
Господи! Господи! Всеблагой!
Прости! Помилуй! Благослови!
Господи! Милый! Исцеляющей рукой
Убери все боли мои!
Господи! Господи! Всей Душой
Согрей меня в пути!
Господи! Господи! Средь жизни земной
Даруй мне частичку Твоей любви!
Уроки Твое все справедливые
Полны все исцеляющей любви
Ты взял за меня все грехи болющие
О Господи! Ты за них меня прости!
Прости..что не взираю на Твое Слово!
Прости...что в жизни теряю Тебя!
Даруй мне силы снова и снова
Взирать на Победителя- Иисуса Христа!
Господи! Господи! Всеблагой!
Прости! Помилуй! Благослови!
Господи! Милый! Исцеляющей рукой
Убери все боли мои!
Господи! Господи! Всей Душой
Согрей меня в пути!
Господи! Господи! Средь жизни земной
Даруй мне частичку Твоей любви!
Свидетельство о публикации №119011108660
Татьяна Павлишена 20.01.2019 21:42 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.. Татьяна..за все добрые пожелания!
С благодарным сердцем...Добрый Ангел.
Добрый Ангел 3 21.01.2019 17:01 Заявить о нарушении