Белые пушинки
Господь нам дарит подарки Свои
О как же мы благодарны Ему за это
За эту красоту первозданной Земли!
Падают..падают вестники с неба
Покрывают нашу грешную землю благодатным ковром
Душа наполняется небесным светом
И воскресшим за мой грех Иисусом Христом!
Хвала Вседержителю! Всевышний! Вечный!
За Твою дарованную мне благодать!
Прости поступок мой необдуманный..грешный
Душа моя желает так много Тебе сказать!
Прости и помилуй...не внемли и даруй мне милость
Твоей всепрощающей...светлой Души!
Даруй мне Твою веру и кротость
С любовью и надеждой по жизни пройти!
Хвала Вседержителю! Всевышний! Вечный!
За Твою дарованную мне благодать!
Прости поступок мой необдуманный..грешный
Душа моя желает так много Тебе сказать!
Свидетельство о публикации №119011108647
Бог всё красивым делает,
И видим благость Божию,
И всё с Христом возможно нам.
С пожеланием бесконечных
строк во славу Божию и
с христианским теплом,
Лана Сапиенс 14.10.2019 23:17 Заявить о нарушении