С Божьего плеча
В белый тон
Соткали мастерицы
Богу хитон.
Враги не стеснялись
Хитон делить.
Ангелы погнушались
Их охранить
От дела злого!
И делили,считались...
Каждому немного,
Но довольны остались!
А с чужого плеча
Кто носил,тот знает:
Длинно,широко,аж влача,
То узко - не влезает!
А с Божьего плеча
Все носим одеянье,
Ведь судьбы горит свеча,
И огнь земных деяний!
И с Божьего плеча
Носим дары небес -
То покаянья-плача,
То желанья чудес!
Окутать бы душу молитвой,
Как белым хитоном,
Но трубит рог ловитвы,
И пёсий лай кругом стоном!
Свидетельство о публикации №119011108644
С теплом души и уважением
Жемчугова Ангелина 30.01.2019 16:59 Заявить о нарушении