Если ругают тебя не заслужено
И обвиняют тебя во всех грехах
То знай..что изначально
Ты получаешь награду свою на Небесах!
А если ошибку допустишь на свете
И кто-то скажет:"Ты виноват!"
То будь за грех свой в ответе
Прими обличения..тебя очищает Божья благодать!
Господь- Всеблагой! Господь-Ревнитель!
Да святится имя Твое!
Ты наш единственный Друг-Утешитель!
Прими покаяние мое!
Прими на крест Свой распятый
Мою греховную плоть и "я"
Даруй мне Твой Дух воскресший!
Во всем да будет воля Твоя!
А если грянут житейские штормы
И будешь терять ты в сердце Христа
Облекись в одежды надежды и веры
И с молитвой взирай в небеса!
Господь- Всеблагой! Господь-Ревнитель!
Да святится имя Твое!
Ты наш единственный Друг-Утешитель!
Прими покаяние мое!
Любовь ты Божью увидишь в Слове
Не отварачивай светильник свой!
Расступятся преграды твои все вскоре
И подаст тебе руку Господь-Всеблагой!
Подаст и отступят ненастья
Все что так сковывало тебя
В этом мире большое для нас счастье
Иметь в сердце Иисуса Христа!
Господь- Всеблагой! Господь-Ревнитель!
Да святится имя Твое!
Ты наш единственный Друг-Утешитель!
Прими покаяние мое!
Верь в Него утомленный грешник
Терпи ты боль свою
Все пути здесь неизбежно
Ведут к Спасителю-Иисусу Христу
Господь- Всеблагой! Господь-Ревнитель!
Да святится имя Твое!
Ты наш единственный Друг-Утешитель!
Прими покаяние мое!
Свидетельство о публикации №119011108638
Татьяна Павлишена 20.01.2019 21:50 Заявить о нарушении
Татьяна! Я рад Вам..рад..когда Вы меня понимаете..
Храни Вас на всех путях наш Спаситель-Иисус Христос!
Всегда молящийся за Вас..Добрый Ангел.
Добрый Ангел 3 21.01.2019 16:37 Заявить о нарушении