Конюхов

          Когда наш Конюхов поведал всему свету,
                Что над  планетой
                Он на ШАРЕ пролетит.
                Передохнув, он в лодку пересел
                И с вёслами на перевес проплыть
            Её он вдоль и поперёк нам возвестил.

               Один, единственный может считать
                Себя тем человеком, которому
                МИР ПОКОРИЛСЯ.
         И ЭТОТ СТИХ ЕМУ ЛИШЬ ОДНОМУ Я ПОСВЯЩАЮ.
                УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ ДЕЛАХ.
                И В СПИНУ ВЕТРА.


Рецензии
Прекрасное посвящение выдающемуся человеку, Юрий!Спасибо.
С уважением и самыми лучшими пожеланиями!

Таня Баньковская   21.01.2019 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.