Mein Kind, du sagst Ich liebe dich!

Mein Kind, du sagst: Ich liebe dich!
Das glaub' ich dir, ganz sicherlich.
Denn wir sind wunderbar vernetzt
Hier miteinander, so bis jetzt.

Ich liebe dich natürlich auch,
Doch unser Leben ist nur Hauch.
Es endet schnell, vergeht in Nu,
Weg bin dann ich und weg bist du.

Und dann… dann nach nur kurzer Zeit
Sind wir auch in Vergessenheit.
Drum lebe so, dass man an dich
Noch lange denkt, ganz sicherlich.

11.01.2019


Рецензии