Эволюция

   Не зря человек наш лишился волос,
   Чтоб в каждую дырку глистою прополз,
   Клыков и рогов он лишился не зря,
   Так легче поверят нетрезвым зятьям.

       Удобнее стало лишившись когтей,
       Ногтями полегче царапать мужей,
       И рваные раны на щёках видны,
       Как будто побрились ножовкою мы.

   Одежду одели чтоб прятать чужое,
   Украл и за пазуху всё дорогое,
   Сменил одежонку как хамелеон,
   Поймали другого,а ты ни причём.

       Обувка нужна чтобы путать следы,
       Когда за тобою приходят менты,
       Соседу подкинул свои сапоги,
       Его повязали,а ты позади.

   Хвоста мы лишились чтоб бегать от жён,
   От их алиментов и тёщ с топором,
   Теперь не ухватишь ведь попа гладка,
   Ты хреном мотнул и прощай навсегда.

       Опять же не зря говорить научились,
       Соврал что болеешь - мозги простудились,
       Работа не волк не укусит вдогонку,
       Со справкой лежишь потребив самогонку.

   Нет Дарвин не зря нам придумал теорию,
   Что дескать трудом изменили историю,
   Хотел он других на работу загнать,
   А сам обезьянкой на пальме лежать.

       Хитры от науки все эти учёные,
       А мы от забот и труда удручённые,
       Всё хватит работать:пойду утоплюсь,
       Как Ленин в розливе я в спирте ложусь.
   
   

   
      

   
      


Рецензии