Уроки Отца Небесного. 11. 01. 2019 г

     УРОКИ  ОТЦА  НЕБЕСНОГО

Все духовные семинары*
шли у нас от Саната Кумары –
Планетарного Логоса и Отца
вместе с Духом Святым Творца.
Он Уроки всем нам давал,
Посвящения, Истины Знания
и Любовью Своей Обнимал,
не взирая на расстояния.
Часто слушателю говорил,
что тот Ангел по Сути Сам
и на Землю всегда приходил,
ДОМ оставив на Небесах.
А в ответ звучали слова:
«Как же так, ведь грешная я?
Ах, как кружится голова,
ведь не Небо здесь, а Земля…»
Но Отец повторял вновь и вновь,
что Мы Ангелы Все Всегда,
что Мы Сами Есть Божья Любовь
даже в теле людей когда.
И несём теперь Божью Весть,
Кто по Сути Мы Были и Есть!
__
* - Семинары Школы Расширения
      Сознания Л.П.Крекниной.
                11.01.2019 г.


Рецензии