В лесу - ягода малина...
До чего она красна!
В лесу - ягода малина,
Ароматна и вкусна.
В лесу - ягода малина,
Я хочу ее собрать.
А вокруг растет крапива,
Чтоб малину защищать.
Как кусается крапива!
Что же делать мне, друзья?
Аромат влечет малины,
В бой иду с крапивой я.
Вот повержена крапива,
И не так она страшна!
А победа над крапивой
Для ребенка так важна.
Свидетельство о публикации №119011108517